Big Embroidery: 20 Crewel Embroidery Designs to Stitch with Wool

Автор: sunchik от 26-01-2019, 22:06, посмотрело: 0

0
Big Embroidery: 20 Crewel Embroidery Designs to Stitch with Wool  «Big Embroidery» - замечательная книга по вышивке красивых дизайнов с использованием пряжи вместо вышивальной нити. Дизайнер и автор книги «Современная народная вышивка» Нэнси Николсон создала коллекцию потрясающих дизайнов, используя повседневную пряжу. Вышивка выполняется с использованием двухслойной шерсти и сшивается на льняной ткани. Нэнси показывает, как добиться прекрасных результатов, используя различные виды пряжи и ткани, в том числе обивочные ткани, шерстяные ткани и твид, чтобы создать коллекцию изумительных проектов для быстрой вышивки. Выберите из предметов домашнего декора, таких как подушки, сумки, настенные ковры, а также идеи для украшения одежды. Нэнси показывает читателям, как сделать все ключевые строчки для вышивания, с библиотекой строчек, в которой подробно представлены простые схемы всех основных вышивок.

Автор: Nancy Nicholson
Издательство: SewandSo
Год выпуска: 2018
Формат: jpg/pdf/epub
Размер: 134/24/59 Мб
Количество страниц: 171

Язык: английский
Качество: Хорошее
Скачать файл >>> Upload4earn
Зеркало 1:Turbobit

Категория: Вышивка » Вышивка гладью

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.