Вязание крючком. Новая коллекция узоров и мотивов (144 образца)

Автор: TTT22 от 3-02-2016, 23:50, посмотрело: 217

0
Вязание крючком. Новая коллекция узоров и мотивов (144 образца) Это практическое руководство в подробных описаниях, схемах и фотографиях иллюстрирует все этапы вязания крючком шаг за шагом. Книга подскажет, как подобрать подходящий цвет пряжи и как правильно выполнять столбики "попкорн", жатые, витые и пышные столбики, "рачий шаг" и пико из воздушных петель.
Более 140 предложенных узоров прекрасно сочетаются друг с другом, что позволяет создавать бесконечное множество композиций! Пособие поможет усовершенствовать свою технику начинающим вязальщицам, а опытные мастерицы обязательно почерпнут из него новые идеи для творчества.
Книга учит вязать мотивы разнообразной формы (круглые, треугольные, квадратные, звездчатые) и сочетания цветов, различной плотности, ажурные и объемные. Отдельные их фрагменты можно использовать как самостоятельные элементы и для декорирования вещей. Мотивы любой формы красиво выглядят, легко сочетаются друг с другом. И отлично подходят для вязания из остатков пряжи. Поиграйте с цветом и формой. Усовершенствуйте свои умения. Используйте то, что свяжете, в одежде и предметах быта, чтобы украсить свою жизнь. Соедините дюжину мотивов, чтобы получились плед или шаль, сумочка или пояс.

Также в книге:
• Как определить размер и плотность вязки
• Как читать схемы
• Как начинать и заканчивать ряд
• Как прятать концы пряжи
• Как вывязывать края
• Сочетание цветов и пряжи

Автор: Эдди Экман
Издательство: Книжный клуб "Клуб семейного досуга" (Белгород)
Год выпуска: 2012
Формат: pdf
Размер: 10.7 Мб
Количество страниц: 189
ISBN: 978-966-14-2381-6
Язык: русский
Качество: Хорошее
Скачать файл >>> **--turbobit --**
Зеркало 1:**-- dfiles --**

Категория: Вязание » Вязание крючком

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.