Susanna №6-7 2005

Автор: sunchik от 5-06-2018, 10:20, посмотрело: 0

0
Susanna №6-7 2005Итальянская вязаная мода. Журнал по вязанию крючком и спицами.
В номере: Голубой жилет с рюшами; Розовый пуловер с рюшами; Топ и сумка с шелковыми цветами; Жилет со шнуровкой; Топ и кардиган; Короткий пуловер и топ с бахромой и многое другое.

Категория: Вязание » Журналы по вязанию » Susanna

 

Susanna вязание №9 2014

Автор: Mulan от 23-09-2014, 03:46, посмотрело: 269

0
 Susanna вязание №9 2014Все самое лучшее, стильное, шикарное, роскошное, элегантное, классическое и экстравагантное, что можно создать спицами и крючком, представлено в этом журнале. Все модели отражают тенденции вязаной моды не только сегодняшнего, но и завтрашнего дня.

Категория: Вязание » Журналы по вязанию » Susanna

 

Susanna Вязание №8 2004

Автор: sunchik от 15-09-2014, 20:14, посмотрело: 218

0
Susanna Вязание №8 2004 Журнал по по вязанию

Категория: Вязание » Журналы по вязанию » Susanna

 

Susanna №6-7 2004

Автор: sunchik от 18-07-2014, 07:22, посмотрело: 249

0
Susanna №6-7 2004  Журнал по вязанию на спицах от итальянских дизайнеров.
В номере представлены 12 моделей летней женской одежды: топы, купальные костюмы, платье, туника, а также аксессуары – шляпки, сумки.

Категория: Вязание » Журналы по вязанию » Susanna

 

Susanna вязание №5 2014

Автор: sunchik от 17-04-2014, 18:15, посмотрело: 232

0
Susanna вязание №5 2014Вязание для женщин, а также идеи для домашнего интерьера, от итальянских дизайнеров.

Категория: Вязание » Журналы по вязанию » Susanna

 

Susanna. Вязание №4 (апрель 2014)

Автор: Irrena от 14-03-2014, 16:11, посмотрело: 267

0
Susanna. Вязание №4 (апрель 2014)Журнал представляет всё самое лучшее, стильное, шикарное, роскошное, элегантное, классическое и экстравагантное, что можно создать спицами и крючком. Все модели отражают тенденции вязаной моды не только сегодняшнего, но и завтрашнего дня.

Категория: Вязание » Журналы по вязанию » Susanna

 

Susanna вязание № 2 2014

Автор: Irrena от 28-01-2014, 19:50, посмотрело: 194

0
Susanna вязание № 2 2014Журнал представляет модели, выполненные итальянскими дизайнерами.Все самое лучшее, стильное, шикарное, роскошное, элегантное, классическое и экстравагантное, что можно создать спицами и крючком, представлено в этом журнале.

Категория: Вязание » Журналы по вязанию » Susanna

 

Susanna рукоделие №2 2008

Автор: sunchik от 22-11-2013, 03:34, посмотрело: 233

0
Susanna рукоделие №2 2008Журнал по рукоделию. В номере - вязание спицами, вышивка крестиком

Категория: Вязание » Журналы по вязанию » Susanna

 

Susanna. Вязание №11 2013

Автор: sunchik от 19-10-2013, 17:41, посмотрело: 267

0
Susanna. Вязание №11 2013Журнал «Susanna-вязание» представляет всё самое лучшее, стильное, шикарное, роскошное, элегантное, классическое и экстравагантное, что можно создать спицами и крючком. Все модели отражают тенденции вязаной моды не только сегодняшнего, но и завтрашнего дня.

Категория: Вязание » Журналы по вязанию » Susanna

 

Susanna. Вязание №10 (октябрь 2013)

Автор: Irrena от 6-10-2013, 08:26, посмотрело: 274

0
Susanna. Вязание №10 (октябрь 2013)
В новом номере журнала представлены шикарные, роскошные и изящные вязаные модели из осенне-зимней коллекции итальянских дизайнеров. В моде глубокие, насыщенные оттенки и женственные силуэты. Так же вас ждет богатый выбор вязаных аксессуаров, стильные мужские пуловеры и история модного итальянского бренда Moschino.

Категория: Вязание » Журналы по вязанию » Susanna

 

Susanna. Вязание №9 (сентябрь 2013)

Автор: Tanuxa от 31-08-2013, 11:27, посмотрело: 196

0
Susanna. Вязание №9 (сентябрь 2013)Журнал «Susanna-вязание» представляет новые модели для осени: теплые пуловеры, стильные вязаные платья, шляпы и другие трикотажные наряды, которые помогут выглядеть модно и современно. Также вас ждет интересная история о знаменитом итальянском доме моды Prada.

Категория: Вязание » Журналы по вязанию » Susanna

 

Susanna. Вязание №8 (август 2013)

Автор: Tanuxa от 19-07-2013, 03:43, посмотрело: 256

0
Susanna. Вязание №8 (август 2013)Журнал «Susanna-вязание» представляет новую коллекцию итальянских вязаных моделей, которые помогут покорить своей индивидуальностью, стать запоминающейся и неповторимой на морском побережье и в городской суете. Яркие топы для вечеринок, достойные восхищения кружевные жакеты, вязаные сумочки и болеро, классические комфортные жакеты. Подробные схемы и описания моделей, а также история прославленного модельера – Гуччио Гуччи (Guccio Gucci).

Категория: Вязание » Журналы по вязанию » Susanna

 

Susanna вязание № 6-7, 2013

Автор: Irrena от 14-05-2013, 09:06, посмотрело: 331

0
Susanna вязание № 6-7, 2013
Журнал по вязанию

Категория: Вязание » Журналы по вязанию » Susanna

 

Susanna № 5 2013

Автор: Ariadna от 7-04-2013, 17:44, посмотрело: 310

0
Susanna № 5 2013
Модные новинки от модельеров Италии: одежда и аксессуары.

Категория: Вязание » Журналы по вязанию » Susanna

 

Susanna № 3 2013

Автор: master от 14-02-2013, 19:39, посмотрело: 388

0
Susanna № 3 2013Susanna № 3 2013Модные новинки от модельеров Италии: одежда и аксессуары. . . . .

Категория: Вязание » Журналы по вязанию » Susanna

 

Susanna № 2 2013

Автор: master от 15-01-2013, 21:10, посмотрело: 369

0
Susanna № 2 2013     Susanna № 2 2013 Вязаная мода от модельеров Италии. . . . .

Категория: Вязание » Журналы по вязанию » Susanna

 

Susanna вязание № 1 2013

Автор: master от 9-12-2012, 11:29, посмотрело: 275

0
Susanna вязание № 1 2013Susanna вязание № 1 2013Новинки вязаного женского и мужского трикотажа от итальянских дизайнеров. 13 ярких моделей, связанных на спицах и крючком: пуловеры, жакеты, пальто, жилеты, платья, шапочки, шарфы. Итальянские модельеры предлагают как теплые зимние, так и легкие модели для будущей весны.

Категория: Вязание » Журналы по вязанию » Susanna

 

Le idee di Susanna №269 2012

Автор: master от 3-12-2012, 02:33, посмотрело: 611

0
Le idee di Susanna №269 2012     Le idee di Susanna №269 2012 Периодический журнал по рукоделию: вышивка крестиком,много красивых идей для создания уникальных аксессуаров, подарков своими руками. . . . .

Категория: Вязание » Журналы по вязанию » Susanna

 

Susanna. Вязание №12 (декабрь 2012)

Автор: master от 10-11-2012, 19:55, посмотрело: 336

0
Susanna. Вязание №12 (декабрь 2012)Susanna. Вязание №12 (декабрь 2012)Новый номер журнала «Susanna-вязание» продолжает радовать нас яркими и интересными моделями. Главной отличительной чертой итальянской вязаной моды является акцент на детали отделки – отделка мехом, ажурные рукава и замысловатые детали – все это вы как всегда можете найти на страницах журнала «Susanna-вязание».

Категория: Вязание » Журналы по вязанию » Susanna

 

Susanna вязание № 11 2012

Автор: master от 7-10-2012, 19:03, посмотрело: 361

0
Susanna вязание № 11 2012Susanna вязание № 11 2012Новинки итальянской вязаной моды для осеннего сезона. Главный тренд осени – пряжа с эффектом меха. Жакеты, пуловеры, жилеты, пальто, связанные с использованием "меховой" пряжи и дополненные соответствующими аксессуарами, оригинальны и эффектны.

Категория: Вязание » Журналы по вязанию » Susanna

 

Susanna вязание № 10 2012

Автор: master от 8-09-2012, 23:21, посмотрело: 448

0
Susanna вязание № 10 2012Susanna вязание № 10 2012Осенняя вязаная мода от итальянских модельеров. Соблазнительные платья, эффектные теплые жакеты, яркие пуловеры. Во многих моделях использована инновационная пряжа, имитирующая мех, валяную шерсть или ткань-букле.

Категория: Вязание » Журналы по вязанию » Susanna

 

Susanna вязание № 9 2012

Автор: master от 12-08-2012, 16:50, посмотрело: 420

0
Susanna вязание № 9 2012Susanna вязание № 9 2012Новинки вязаного женского трикотажа от итальянских модельеров. Стильные двойки в ярких красках осени, комфортные пуловеры и жакеты для первой прохлады, элегантные кардиганы, дополненные сумками.

Категория: Вязание » Журналы по вязанию » Susanna

 

Le idee di Susanna №263 2012 Gennaio

Автор: master от 9-06-2012, 19:39, посмотрело: 336

0
Le idee di Susanna №263 2012  Gennaio Le idee di Susanna №263 2012 Gennaio Периодический журнал по всем видам рукоделия: вязание вышивка, аппликации и много разных вещей которые сделают Ваш дом уютным и неповторимым. . . . .

Категория: Вязание » Журналы по вязанию » Susanna

 

Le idee di Susanna №264 2012 Febbraio

Автор: master от 5-06-2012, 18:34, посмотрело: 398

0
Le idee di Susanna №264 2012 Febbraio     Le idee di Susanna №264 2012 Febbraio Периодический журнал по всем видам рукоделия: вязание вышивка, аппликации и много разных вещей которые сделают Ваш дом уютным и неповторимым. . . . .

Категория: Вязание » Журналы по вязанию » Susanna

 

Susanna вязание № 6-7 2012

Автор: master от 13-05-2012, 13:21, посмотрело: 396

0
Susanna вязание № 6-7 2012Susanna вязание № 6-7 2012Летняя коллекция вязаного женского и мужского трикотажа от итальянских дизайнеров. Фавориты сезона: модные топы и сумки. Городской стиль для него и для нее. Пляжная мода. Элегантные платья для вечера.

Категория: Вязание » Журналы по вязанию » Susanna

 

Susanna вязание № 5 2012

Автор: master от 8-04-2012, 13:57, посмотрело: 437

0
Susanna вязание  № 5 2012Susanna вязание № 5 2012Весенняя коллекция вязаного женского и мужского трикотажа от итальянских модельеров. 14 ярких моделей для теплой и прохладной погоды. Классические, никогда не выходящие из моды, жилеты.

Категория: Вязание » Журналы по вязанию » Susanna

 

Susanna вязание № 4 2012

Автор: master от 11-03-2012, 13:29, посмотрело: 323

0
Susanna вязание  № 4 2012Susanna вязание № 4 2012Популярный журнал по вязанию от итальянских дизайнеров в обновленном виде. Теперь на страницах журнала вы сможете найти не только модные вязаный вещи из итальянских коллекций, но и сможете больше узнать о знаменитых итальянских дизайнерах, о красивейших городах Италии, и даже найдете интересные рецепты итальянских блюд.

Категория: Вязание » Журналы по вязанию » Susanna

 

Susanna вязание № 3 2012

Автор: master от 11-02-2012, 11:53, посмотрело: 603

0
Susanna вязание № 3 2012Susanna вязание № 3 2012Новая классика и смелый авангард в женском и мужском трикотаже от итальянских дизайнеров. Жакеты, пуловеры, платья, жилеты, накидка, аксессуары из качественной пряжи модных оттенков помогут вам в создании нового образа: элегантного и комфортного, стильного и эпатажного.

Категория: Вязание » Журналы по вязанию » Susanna

 

Susanna вязание № 2 2012

Автор: master от 14-01-2012, 10:08, посмотрело: 691

0
Susanna вязание № 2 2012Susanna вязание № 2 2012Новинки вязаного женского трикотажа от итальянских дизайнеров в духе последних тенденций вязаной моды. 13 ярких моделей, связанных на спицах: пальто, жакеты, платье, кардиган, пончо, накидка, шапочки, митенки.

Категория: Вязание » Журналы по вязанию » Susanna

 

Susanna № 12 2011

Автор: master от 11-11-2011, 17:55, посмотрело: 627

0
Susanna № 12 2011Susanna № 12 2011Новинки женского трикотажа от итальянских дизайнеров с учетом последних тенденций вязаной моды. 13 ярких идей для зимнего сезона: пальто, куртка, жакеты, платья, накидки, гетры, шарфы, шапочки.

Категория: Вязание » Журналы по вязанию » Susanna

 

Susanna № 11 2011

Автор: master от 8-10-2011, 17:43, посмотрело: 775

0
Susanna № 11 2011Susanna № 11 2011Новинки женского и мужского трикотажа от итальянских дизайнеров в духе последних тенденций вязаной моды. 14 ярких моделей, связанных на спицах: пальто, пуловеры, жакеты, накидки, болеро, шапочки, шарфы, сумочки и др.

Категория: Вязание » Журналы по вязанию » Susanna

 

Susanna № 10 2011

Автор: master от 11-09-2011, 13:27, посмотрело: 865

0
Susanna № 10 2011Susanna № 10 2011Новинки женского и мужского трикотажа от итальянских дизайнеров в духе последних тенденций вязаной моды. 15 ярких моделей, связанных на спицах: пуловеры, пончо, юбки, платья, жилеты, накидки, сумочки.

Категория: Вязание » Журналы по вязанию » Susanna

 

Susanna № 9 2011

Автор: master от 7-08-2011, 01:27, посмотрело: 475

0
Susanna № 9 2011Susanna № 9 2011Новинки женского и мужского трикотажа от итальянских дизайнеров в духе последних тенденций вязаной моды. 14 ярких идей для вашего гардероба: жакеты, блузы, жилеты, мужской пуловер, платье, сумочки и др.

Категория: Вязание » Журналы по вязанию » Susanna

 

Susanna № 7 2011

Автор: master от 12-06-2011, 12:59, посмотрело: 1209

0
Susanna № 7 2011Susanna № 7 2011Новинки женского трикотажа от итальянских дизайнеров в духе последних тенденций вязаной моды. 14 ярких хитов для летнего сезона: топы, бикини, платья, болеро, жакеты, а также сумочки и шлепанцы.

Категория: Вязание » Журналы по вязанию » Susanna

 

Susanna № 6 2011

Автор: master от 15-05-2011, 11:42, посмотрело: 864

0
Susanna № 6 2011Susanna № 6 2011Новинки женского трикотажа от итальянских дизайнеров в духе последних тенденций вязаной моды. 14 ярких хитов для летнего сезона: топы, платья, пуловеры, болеро, а также сумочки. Модели отличаются элегантными силуэтами, изысканными узорами, богатой цветовой палитрой, интересными деталями.

Категория: Вязание » Журналы по вязанию » Susanna

 

Susanna № 5 2011

Автор: master от 10-04-2011, 13:50, посмотрело: 815

0
Susanna № 5 2011Susanna № 5 2011Новинки женского трикотажа от итальянских дизайнеров с учетом последних тенденций вязаной моды. 14 ярких хитов, связанных на спицах: болеро, жакеты, платье, пуловеры, жилеты, накидка. Все модели выполнены из современной качественной пряжи насыщенных оттенков, с использованием изысканных узоров и оригинальной отделки.

Категория: Вязание » Журналы по вязанию » Susanna

 

Susanna № 4 2011

Автор: master от 13-03-2011, 03:32, посмотрело: 1282

0
Susanna № 4 2011Susanna № 4 2011Новинки женского трикотажа от итальянских дизайнеров с учетом последних тенденций вязаной моды. 14 ярких моделей, связанных на спицах: платья, жакеты, болеро, жилеты, накидки, аксессуары. Все модели отличаются элегантными силуэтами, изысканными узорами, красивым цветовым решением.

Категория: Вязание » Журналы по вязанию » Susanna

 

Susanna № 3 2011

Автор: master от 13-02-2011, 13:23, посмотрело: 797

0
Susanna № 3 2011Susanna № 3 2011Изысканный и стильный вязаный трикотаж от итальянских дизайнеров. 15 ярких моделей, связанных на спицах: пальто, жакеты, жилеты, платье, пуловеры, накидки, сумочки. Все модели отличаются элегантными силуэтами, интересными узорами, современным цветовым решением.

Категория: Вязание » Журналы по вязанию » Susanna

 

Susanna № 2 2011

Автор: master от 16-01-2011, 09:46, посмотрело: 702

0
 Susanna № 2 2011 Susanna № 2 2011Яркие хиты вязаной моды от итальянских дизайнеров для современных модниц. 15 моделей, связанных на спицах: пуловеры, жакеты, кардиганы, жилеты, накидки, шапочки – стильно и элегантно!. .

Категория: Вязание » Журналы по вязанию » Susanna

 

Susanna № 1 2011

Автор: master от 12-12-2010, 13:21, посмотрело: 761

0
Susanna № 1 2011Susanna № 1 2011Журнал представляет итальянскую вязаную моду, отражающую тенденции не только сегодняшнего, но и завтрашнего дня. 15 ярких и оригинальных моделей для зимнего сезона: пальто, пончо, жакеты, кардиганы, накидки, аксессуары.

Категория: Вязание » Журналы по вязанию » Susanna

 

Susanna. Вязание №11 2009

Автор: master от 3-12-2010, 22:42, посмотрело: 817

0
Susanna. Вязание №11 2009Susanna. Вязание №11 2009Последние европейские тенденции и направления в развитии моды в вязаных моделях представленных в журнале, которые дополнены цветными фотографиями, даны схемы и приведены руководства по исполнению.

Категория: Вязание » Журналы по вязанию » Susanna

 

Susanna вязание. №12 2010

Автор: master от 16-11-2010, 07:14, посмотрело: 1167

0
Susanna вязание. №12 2010 Итальянская вязаная мода. Экстравагантные модели, которые отражают тенденции вязаной моды завтрашнего дня. Журнал по вязанию с инструкциями, схемами и выкройками. . .

Категория: Вязание » Журналы по вязанию » Susanna

 

Susanna вязание. №11 2010

Автор: master от 11-10-2010, 11:38, посмотрело: 742

0
Susanna вязание. №11 2010 Susanna вязание. №11 2010 Италия — страна-законодательница вязаной моды в мире. Теперь итальянская вязаная мода пришла и в Россию. Все самое лучшее, стильное, шикарное, роскошное, элегантное, классическое и экстравагантное, что можно создать спицами и крючком, представлено в этом журнале.

Категория: Вязание » Журналы по вязанию » Susanna

 

Susanna. Вязание №12 2009 г.

Автор: master от 12-09-2010, 01:48, посмотрело: 836

0
Susanna. Вязание №12 2009 г.Susanna. Вязание №12 2009 г.В этом журнале Вы найдете для себя большое разнообразие моделей: элегантные и стильные кофточки, необычные шапочки, шарфы, жакеты, пальто, пуловеры и многое другое из мира итальянской моды. .

Категория: Вязание » Журналы по вязанию » Susanna

 

Susanna. Вязание №10 2009 г.

Автор: master от 12-09-2010, 01:41, посмотрело: 353

0
Susanna. Вязание №10 2009 г.Susanna. Вязание №10 2009 г.В этом журнале Вы найдете для себя большое разнообразие моделей: элегантные и стильные кофточки, необычные шапочки, шарфы, жакеты, пальто, пуловеры и многое другое из мира итальянской моды. .

Категория: Вязание » Журналы по вязанию » Susanna

 
Назад Вперед