Субтропические и тропические плодовые культуры

Автор: TTT22 от 2-12-2019, 02:25, посмотрело: 0

0
Субтропические и тропические плодовые культурыВ книге рассмотрены биологические особенности, способы размножения, агротехника выращивания и использования продукции наиболее распространенных цитрусовых, разноплодных субтропических и тропических культур, рассказывается об климатических особенностях субтропической и тропической зон.
Детально описаны такие культуры:
цитрусовые: лимон, апельсин, мандарин, грейпфрут;
субтропические: маслина, инжир, гранат, хурма, авокадо, фейхоа;
тропические: банан, ананас, дынное дерево (папайя), манго, гуайява, аноны, чай, кофе, какао и пальмы - кокосовая, масличная, финиковая.
Для студентов вузов по агрономическим специальностям. Будет полезно для садоводов-любителей и специалистов сельского хозяйства.
Книга рассчитана на широкий круг читателей.

Автор: В.С.Федоренко
Издательство: Киев: «Вища школа»
Год выпуска: 1990
Формат: pdf
Размер: 68.5 Мб
Количество страниц: 239 с цветными иллюстрациями

Язык: русский
Качество: Хорошее
Скачать файл >>> **-- turbobit --**
Зеркало 1:**-- hitfile --**
Зеркало 2:**- katfile -**

Категория: Домашние дела » Сад и огород

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.