Зеленные культуры. СВ газеты «Хозяин» № 4 (93), апрель, 2018

Автор: TTT22 от 28-05-2018, 19:50, посмотрело: 0

0
Зеленные культуры. СВ газеты «Хозяин» № 4 (93), апрель, 2018Тема спецвыпуска всеукраинской газеты-энциклопедии "Хозяин. Дом, сад, огород" - "Зеленные культуры".
Читайте в номере о "пище будущего" - овощных листостебельных растениях, употребляемых в пищу в зеленом виде. Зеленые части этих растений используются непосредственно для приготовления свежих салатов (салатные), в отварном или жареном виде и как отдельное блюдо (шпинатные культуры). К ним относят - укроп, фенхель, сельдерей, ревень, шпинат, салат, мангольд, пастернак, петрушка, руккола, горчица, щавель, кресс-салат, спаржа. амарант, портулак, кервель другие.
Разнообразие сортов, особенности агротехники и ухода в зависимости от сорта, о технологиях выращивания, о тонкостях сбора урожая и хранения сырья, о пищевых характеристиках, лекарственных свойствах и применении в кулинарии. А также - о зеленых проростках и заготовках зелени впрок.

Автор: Терентьев Д.Г., ответств. за выпуск
Издательство: ООО "ИД «Хозяин»"

Формат: pdf
Размер: 69,52 Мб
Количество страниц: 36

Язык: русский
Качество: Хорошее
Скачать файл >>> **--turbobit --**
Зеркало 1:**-- dfiles --**

Категория: Домашние дела » Сад и огород

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.