Рецепты на ура № 4 2018 | Украина

Автор: TTT22 от 18-08-2019, 00:19, посмотрело: 0

0
Рецепты на ура № 4 2018  | УкраинаКулинарный журнал с разнообразными рецептами, которые помогут отыскать неповторимое кулинарное вдохновение, чтобы приготовить шедевры кулинарии от читателей журнала "Еда для всей семьи", более 300 рецептов!
Содержание:
• Салаты и закуски: мясные (заливное из телятины, куриные маффины, салат с чорносливом, роллы "Мексикано" и др.), из птицы, из рыбы и морепродуктов, вегетарианские*
• На первое: окрошка, гаспачо, гороховый суп, ботвинья, таратор, свекольник с сыром, суп-пюре в мультиварке, пряный рыбный суп, крем-суп с креветками и авокадо, томатный суп с нутом, грибной суп в хлебе и др. *
• Основные блюда:
-из мяса (запеканка с мясом и грибами, котлеты из баранины, запеченная свинина, стейк тибон, мясное рагу в мультиварке, шашлык со сливами, бедрышки по-азиатски и др.)*
-из птицы (запеканка с индейкой, утиные ножки по-немецки, куриная грудка на гриле, ...)*
-из рыбы и морепродуктов (долма с красной рыбой, лосось гриль с ореховым соусом, зубатка на овощной подушке, минтай в кляре и т.д.)*
-из овощей, грибов, круп (биточки из брокколи, вегетарианская лазанья, бабагануш, рататуй, пицца и т.д.)*
-мучные: вареники из заварного теста, запеканка из спагетти, манты, тортеллини, блинный пирог и др.) *
• Выпечка и десерты:
- несладкая (пирожки с кускусом и бараниной, кабачковый киш, беляши, тарт с помидорами)*
- торты, пирожные, печенье (рисовый пирог с карамелью, пирог с черникой и лимоном, шоколадные капкейки, морковный флан, ванильно-дынный пудинг, ... )*
• Блюда из картошки*
• Готовимся к празднику *

Автор: Коллектив авторов


Формат: pdf
Размер: 72,91 Мb
Количество страниц: 112
ISBN: 2312-4083
Язык: русский
Качество: Хорошее
Скачать файл >>> **-- turbobit --**
Зеркало 1:**-- hitfile --**
Зеркало 2:**- katfile -**

Категория: Домашние дела » Кулинария

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.