Поварешка № 7, 2015. Открываем сезон консервирования

Автор: TTT22 от 17-06-2018, 01:32, посмотрело: 0

0
Поварешка № 7, 2015. Открываем сезон консервированияКулинарный тематический журнал.
Тема выпуска: "Открываем сезон консервирования". Домашние заготовки на зиму делают многие хозяйки, стремящиеся позаботиться о своих родных, поскольку только так можно сохранить натуральные сезонные витамины, содержащиеся в овощах, ягодах и фруктах.
В данном номере представлены рецепты из клубники и земляники, заготовки из щавеля и шпината, укропа, сельдерея и петрушки.
Это всевозможные компоты и варенья, фрукты в собственном соку, джемы и повидло, конфитюры и сиропы
мед и настойки и т.д.
А также предложены оригинальные рецепты консервации - из цветков акации, одуванчиков, мяты.
Приятного аппетита !

Автор: Коллектив авторов
Издательство: ООО "АВС Медиа"

Формат: pdf
Размер: 33,05 Мб
Количество страниц: 64

Язык: русский
Качество: Хорошее
Скачать файл >>> **--turbobit --**
Зеркало 1:**-- dfiles --**

Категория: Домашние дела » Кулинария

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.