Готовим в мультиварке и микроволновой печи

Автор: TTT22 от 3-06-2018, 15:48, посмотрело: 0

0
Готовим в мультиварке и микроволновой печиСовременная кулинария предоставляет хозяйке поистине безграничные возможности. Воспользовавшись этим замечательным изданием, вы сможете порадовать своих родных и гостей самыми вкусными и полезными блюдами. В книге вы найдете множество оригинальных рецептов блюд, которые можно приготовить в мультиварке и микроволновой печи. Цветные фотографии и советы кулинаров помогут вам сделать приготовление пищи приятным и максимально удобным.
Содержание:

Блюда в мультиварке
Салат «Советский»
Салат «Итальянский»
Салат «Полезный»
Печеночный паштет
Борщ
Рассольник
Томатный суп с фрикадельками
Гороховый суп
Уха
Молочный овсяный суп
Свинина с овощами по-домашнему
Бефстроганов
Говядина, запеченная с картофелем
Говядина с тыквой
Паровые котлеты
Голубцы
Рулет из фарша в лаваше
Курица с ананасами
Острые куриные крылышки
Куриные окорочка с луком
Цыпленок на пару
Плов с курицей
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты на пару
Лосось на пару
Рыба в кляре
Рыба с овощами
Лосось со сметаной
Рыба под сыром
Каша из овсяных хлопьев
Гречневая каша с грибами
Пшенная каша с тыквой
Перловая каша с беконом
Рисовая каша на молоке
Рис с орехами и изюмом
Картофель с грибами
Тушеная капуста
Тушеная тыква
Кукуруза в томатном соусе
Овощное рагу
Тыквенная запеканка с яблоками и бананами
Блюда в микроволновой печи
Паштет из курицы
Крекеры с фаршем из мяса крабов
Омлет с вином по-французски
Колбаска сырная с орехами
Орешки пряные
Буррито с грибами и сыром
Суп «Минестроне»
Суп-пюре из зеленого горошка
Суп-харчо из грудинки
Суп по-югославски
Суп из кабачков с рисом
Свинина, тушенная с квашеной капустой в сметане
Говядина с грибами и спаржей
Ромштекс с яйцами
Говядина с сыром
Телятина с черносливом
Котлеты печеночные
Индейка фаршированная
Курица фаршированная
Курица с помидорами
Курица под томатным соусом
Цыпленок по-гречески
Цыпленок с хрустящей корочкой
Рыба с карри
Рыба с лимоном
Филе минтая, запеченное с помидорами и сливочным соусом
Рыба, тушенная в томатном соусе с овощами
Запеканка из трески с рисом
Лосось по-швейцарски
Тефтели рыбные
Рыба красная с лимоном
Картофель фаршированный
Картофель, фаршированный креветками
Крокеты из картофеля
Картофель отварной с укропом
Баклажаны, тушенные с грибами
Икра баклажанная
Помидоры, фаршированные грибами и луком
Перец сладкий по-болгарски

Серия: "Полное собрание кулинарных удовольствий"

Автор: Рафеенко В.В.
Издательство: ООО "ПКФ "БАО""
Год выпуска: 2013
Формат: pdf
Размер: 28,37 Мб
Количество страниц: 48
ISBN: 978-617-08-0168-5
Язык: русский
Качество: Хорошее
Скачать файл >>> **--turbobit --**
Зеркало 1:**-- dfiles --**

Категория: Домашние дела » Кулинария

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.