Кулинарные советы моей свекрови № 3 (250), 2013. Соусы

Автор: TTT22 от 1-06-2018, 22:46, посмотрело: 0

0
Кулинарные советы моей свекрови № 3 (250), 2013. СоусыПростая магия гениальной кухни: кухонные заботы без проблем и без усталости.
Тема выпуска: соусы
Соусы – не слишком жидкая и не слишком густая приправа к закускам, основным блюдам, гарнирам, салатам и некоторым другим блюдам. Именно благодаря ним можно оттенить вкус того или иного продукта, выгодно подчеркнуть его. В целом, соусы улучшают вкусовые характеристики блюд, делают их более привлекательными и аппетитными.
Зачем покупать соусы в магазинах, если их можно сделать самому? Готовить их - совсем несложно. А сделав их своими рученьками, вы получите несколько бонусов. Во-первых, они будут намного вкуснее – факт. Во-вторых, вы будете точно уверены в их натуральности. И в-третьих, вы будете спать спокойно, зная, что там нет консервантов, красителей, усилителей вкуса и прочей гадости.
Приготовление соусов – это настоящее искусство! Только знание некоторых хитростей позволит сделать, казалось бы, простое дополнение к блюду действительно вкусным.
Из популярных - майонез, песто, кетчуп, бешамель, дзадзики, цезарь, сальса, голландский и др.
Любимое выражение французов — от мяса и рыбы еще можно попробовать отказаться, но вот от соуса — врядли получится.
Приятного аппетита!!

Автор: Коллектив авторов
Издательство: ФЛП Шульц Р.Г.

Формат: pdf
Размер: 6,57 Мб
Количество страниц: 32

Язык: русский
Качество: Хорошее
Скачать файл >>> **--turbobit --**
Зеркало 1:**-- dfiles --**

Категория: Домашние дела » Кулинария

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.