Особенности национальной рыбалки № 6, 2005. Меню от Золотой Рыбки

Автор: TTT22 от 13-01-2018, 22:44, посмотрело: 0

0
Особенности национальной рыбалки № 6, 2005. Меню от Золотой РыбкиТематический кулинарный журнал с массой разнообразных рецептов для будней и праздников.
Тема выпуска: Меню от Золотой Рыбки.
Это и первые блюда - уха, окрошки, свекольник, супы, так и основные - запеканки, отварные и запеченные рецепты из рыбы, а также закуски и заливные блюда. Подаются рецепты из разных видов рыбы: форель, судак, горбуша, селедка, треска, окунь и т.д.
Особенности национальной рыбалки, Меню от Золотой Рыбки, рыбный, уха, окрошка, сельдь, форель, свекольник, суп, судак, горбуша, треска, окунь

Автор: Коллектив авторов
Издательство: Шульц В.В.

Формат: pdf
Размер: 29,3 Мб
Количество страниц: 64

Язык: русский
Качество: Хорошее
Скачать файл >>> **--turbobit --**
Зеркало 1:**-- dfiles --**

Категория: Домашние дела » Кулинария

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.