Переработка мяса и молока. СВ газеты «Хозяин» № 9 СВ (86/сентябрь), 2017

Автор: TTT22 от 18-12-2017, 00:52, посмотрело: 0

0
Переработка мяса и молока. СВ газеты «Хозяин» № 9 СВ (86/сентябрь), 2017Спецвыпуск к газете «Хозяин. Дом. Сад. Огород».
Мясо и мясные продукты: состав, пищевая ценность, виды, тепловая обработка * Рецепты тушеного мяса, жареного, запеченного, рубленого, колбас и шашлыка и т.д. * Блюда из кролика, птицы*
Молоко и молочные продукты: пищевая ценность, состав, переработка * Творожные блюда * Домашние сыры * Плавленные сыры * Творог * Домашняя ряженка * Сливочное масло * Домашнее сгущенное молоко и сметана * Йогурт * Мороженое *
Приятного аппетита!

Автор: Д.В. Билай
Издательство: ООО "ИД «Хозяин»"

Формат: pdf
Размер: 58,75 Мб
Количество страниц: 36

Язык: русский
Качество: Хорошее
Скачать файл >>> **--turbobit --**
Зеркало 1:**-- dfiles --**

Категория: Домашние дела » Кулинария

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.