Особенности национальной рыбалки № 5, 2005. Солись, солись, рыбка!

Автор: TTT22 от 13-09-2017, 00:42, посмотрело: 0

0
Особенности национальной рыбалки № 5, 2005. Солись, солись, рыбка!Кулинарный сборник газеты "Особенности национальной рыбалки" - тематический кулинарный журнал с массой разнообразных рецептов для будней и праздников.
Все о заготовке рыбы впрок: соление (особенности засолки разной рыбы, виды посола), вяление, копчение - холодное и горячее, маринование и консервирование.

Автор: Коллектив авторов
Издательство: Шульц В.В.

Формат: pdf
Размер: 25.64 Мб
Количество страниц: 64

Язык: русский
Качество: Хорошее
Скачать файл >>> **--turbobit --**
Зеркало 1:**-- dfiles --**

Категория: Домашние дела » Кулинария

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.