Поварешка № 19, 2016

Автор: TTT22 от 5-06-2017, 23:57, посмотрело: 0

0
Поварешка № 19, 2016Тема выпуска: "Вкусненькие заготовки на зиму".
Консервирование- это целая наука, "путешествие" со множеством экспериментов и неожиданных результатов. Хозяйки с удовольствием угощают своими деликатесами из баночек и получают комплименты и признания в своих кулинарных способностях.
В данном номере представлены рецепты самых "ходовых" заготовок: варенья и повидло, салаты и соленья (из смородины, ежевики, крыжовника, алычи, абрикос, винограда, физалиса, яблок и других фруктов, а также овощные салаты, соленья из помидор, баклажан и других овощей.
Приятного аппетита!

Автор: Коллектив авторов
Издательство: ООО "АВС Медиа"

Формат: pdf
Размер: 41,08 Мб
Количество страниц: 64

Язык: русский
Качество: Хорошее
Скачать файл >>> **--turbobit --**
Зеркало 1:**-- dfiles --**

Категория: Домашние дела » Кулинария

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.